Бутерброды в духовке с тостами

бутерброды в духовке с тостами Ингредиенты

Замачивание орехов

  • 4 стакана (560 г) миндаля или других орехов
  • Вода
  • 1 столовая ложка (20 г) соли

Проращивание семян

  • ½ стакана (100 г) чечевицы или других семян, зерна или бобов
  • Вода
  • ½ чайной ложки (3 г) соли

Часть 1 Замачивание орехов

  1. Изображение с названием Soak Nuts Step 1

    1

    Налейте в миску с орехами теплую воду, чтобы она полностью покрывала их. Насыпьте орехи в большую миску. Налейте в нее теплую воду. Орехи должны быть полностью покрыты водой. Вода в миске должна быть на 5 см выше уровня орехов. Посолите и тщательно перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась между орехами.
    • Решите сами, какое количество орехов вы будете замачивать. Для четырех стаканов орехов используйте одну столовую ложку соли.[1]
    • Вы также можете замачивать семена, зерно и бобовые, используя этот метод.
  2. Изображение с названием Soak Nuts Step 2

    2

    Замочите орехи. Время замачивания зависит от вида орехов. Если вы не знаете на сколько часов замачивать выбранный вами вид орехов, замочите его на 12 - 24 часа. Поместите миску с орехами в прохладное, защищенное от света место. Время замачивания для разных видов орехов:[2]
    • 12 часов - миндаль и бразильский орех
    • 8 часов - фундук, пекан, грецкие и кедровые орехи
    • 6 часов - кешью
    • 4 часа - орехи макадамии
  3. Изображение с названием Soak Nuts Step 3

    3

    Слейте воду и промойте орехи. По истечению рекомендуемого бутерброды периода времени, слейте воду через дуршлаг. Промойте орехи холодной водой.
    • Промыв орехи, выложите их на чистое полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.
  4. Изображение с названием Soak Nuts Step 4

    4

    Используйте дегидратор для сушки орехов. После замачивания орехов, можно сразу употреблять их в пищу. Однако многие предпочитают хрустящие орехи. Поэтому можно использовать дегидратор для сушки орехов. Если у вас нет дегидратора, поместите орехи на противень и обжаривайте их в духовке. Установите самый низкий температурный режим.
    • Выложите орехи в лотки дегидратора в один слой. Поставьте лотки в дегидратор.[3]
    • Установите температуру 65 C.
    • Дегидрируйте орехи в течение 12 часов. После этого проверьте их на готовность. Если вы хотите, чтобы у вас получились хрустящие орехи, дегидрируйте их в течение еще 3-12 часов.
  5. Изображение с названием Soak Nuts Step 5

    5

    Получайте удовольствие от употребления хрустящих орехов. Правильно храните оставшиеся орехи. Насыпьте оставшиеся орехи в герметичный контейнер и храните его в холодильнике в течение двух недель. Если вы хотите хранить орехи более длительный период времени, поместите их в морозильник. В морозильнике хранить орехи можно в течение двух месяцев.
    • Если вы не хотите дегидрировать орехи, храните их в холодильнике в течение 24 часов после того, как сольете воду.[4]

Часть 2 Использование замоченных орехов

  1. Изображение с названием Soak Nuts Step 6

    1

    Приготовьте ореховое масло. Ореховое масло – это вкусное и питательное масло, которое можно употреблять с тостами, фруктами, мороженым, блинами и другими продуктами. Ореховое масло также можно использовать для приготовления соусов, супов и других блюд.
    • Ореховое масло, как правило, готовят из арахиса, миндаля и кешью. Вы также можете приготовить ореховое масло, используя разные виды орехов.
  2. Изображение с названием Soak Nuts Step 7

    2

    Приготовьте ореховое молоко. Ореховое молоко, например, миндальное молоко или молоко из кешью – это отличные альтернативные варианты коровьего молока. Приготовить ореховое молоко можно в домашних условиях. Ореховое молоко можно использовать следующим образом:
    • Пить
    • Добавлять в зерновые хлопья
    • Добавлять в кофе, чай и фруктовые коктейли
    • Использовать для приготовления суп-крема
    • Использовать для приготовления десертов
  3. Изображение с названием Soak Nuts Step 8

    3

    Попробуйте приготовить миндаль в шоколадной глазури. При приготовлении этого десерта используются как подсушенные орехи, так и те, которые не подвергались дегидрированию. Кроме того, используется шоколад. Миндаль в шоколадной глазури прекрасно сочетается с тортом, мороженым и другими десертами.

  4. Изображение с названием Soak Nuts Step 9

    4

    Приготовьте пралине. Пралине – это вкусный десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для приготовления начинок, кремов, для украшения пирожных, тортов и кексов.

Часть 3 Замачивание зерен, семян и бобов

  1. Изображение с названием Soak Nuts Step 10

    1

    Замочите чечевицу. Проращивание - это процесс замачивания в воде зерен, семян и бобов. Семена, зерна и бобы оставляют в небольшом количестве воды, пока они не прорастут. Первым шагом проращивания является замачивание.[5]
    • Положите чечевицу или другие зерна, семена или бобы в стеклянную банку.
    • Налейте в банку теплую воду.
    • Накройте горлышко банки марлей и закрепите ее резинкой.
    • Оставьте чечевицу в воде на 12 часов.
  2. Изображение с названием Soak Nuts Step 11

    2

    Слейте воду и промойте чечевицу. Через 12 часов снимите с горлышка банки марлю. На горлышко банки установите ситечко и слейте воду, оставляя чечевицу в банке. Налейте в банку чистую воду и закройте крышкой.
    • Встряхните чечевицу в банке, а затем снова слейте воду, установив ситечко на горлышко банки.[6]
  3. Изображение с названием Soak Nuts Step 12

    3

    Поставьте банку с чечевицей в солнечное и теплое место. Накройте горлышко банки марлей и закрепите ее резинкой. Переверните банку на бок и встряхните чечевицу, чтобы она была равномерно распределена. Поставьте банку в теплое, солнечное место. Оставьте банку в теплом месте в течение двух-четырех дней.[7]
    • Как только всходы будут по величине равны самому зерну, они готовы к употреблению.
  4. Изображение с названием Soak Nuts Step 13

    4

    Регулярно промывайте чечевицу по мере ее прорастания. Через 8 - 12 часов после того, как покажутся первые ростки, промойте чечевицу. Следуйте советам, упомянутым выше. Затем снова накройте горлышко банки марлей. Поставьте банку снова в солнечное и теплое место.
    • Повторяйте процесс два-три раза в день, пока ростки не будут готовы к употреблению.
  5. Изображение с названием Soak Nuts Step 14

    5

    Получайте удовольствие от пророщенных зерен. Правильно храните оставшиеся ростки. Ростки можно есть в чистом виде, добавлять их в салаты, делать с ними бутерброды и использовать для приготовления других блюд. Оставшиеся ростки храните в герметичном контейнере или в пластиковом пакете с застежкой. Храните ростки в холодильнике.
    • Свежие ростки могут храниться в холодильнике пять-семь дней.[8]

Что вам понадобится

  • Большая стеклянная миска или банка
  • Ситечко
  • Чистое полотенце
  • Дегидратор или духовка

Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8



Закрыть ... [X]


Рулетики из баклажанов - рецепт с фото Чудо-Повар Кот спит анекдоты

Бутерброды в духовке с тостами Гаспачо классический: рецепт с фото Чудо-Повар
Бутерброды в духовке с тостами Маскарпоне Сыр маскарпоне. Сыры. Энциклопедия
Бутерброды в духовке с тостами Луковый суп - Рецепт с фото на Готовим дома
Бутерброды в духовке с тостами Блюда из тыквы, рецепты с фото на m
Бутерброды в духовке с тостами Рецепты - ПОХУДЕНИАЙТОМ
Как замачивать орехи - m IV Пасхальный детский хоровой фестиваль-конкурс «Звонкие голоса» Sredstva Война и лубок - Страница 11 - Результат из Google Книги Дроздов Анатолий Федорович. Реваншист. Окончательный вариант